<thead id="fto7r"></thead>

<thead id="fto7r"></thead>

    <object id="fto7r"><rp id="fto7r"></rp></object>

    <object id="fto7r"><option id="fto7r"></option></object>

      <object id="fto7r"><option id="fto7r"></option></object>

        進口MRO工業品備件采購平臺

        400-168-2626

        新聞

        產品中心
        聯系方式
        地址:河北省秦皇島市奧林匹克體育場一樓新聞發布廳及三樓VIP包房301-307室
        郵編:066000
        電話:400-168-2626
        傳真:0335-8062661
        E-mail:sales@victortrading.com.cn
        網址:www.526645.com
        維修中心

        當前所在位置:MRO一站式工業品采購平臺 > 中文 > 產品服務 > 維修中心 >

        校驗儀常見問題及解決方法

         校驗儀常見問題及解決方法

          1.開機顯示半屏或死機,如何解決?
          回答:重啟校驗儀,或是將校驗儀的電池取出,放置30秒左右后,再將電池放入校驗儀中,在重新開機。
          2.開機后,顯示不停的復位,如何解決
          回答:請更換電池。
          3.按下開機鍵后能正常啟動,松開開機鍵后顯示屏黑屏,如何解決?
          回答:需要返廠進行維修。
          4.與PC機(或壓力模塊;溫度模塊)通訊不上,如何解決?
          回答:進入校驗儀的維護模式,設置通訊模式。
          5.用萬用表的電流功能檢測校驗儀的電流輸出功能時,萬用表沒有讀數,如何解決?
          回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
          b、檢查保險;
          c、檢查24V供電是否正常,若不正常,需返廠修理。
          6.校驗儀設置在模擬變送器模式時,無電流輸出,如何解決?
          回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
          b、檢查保險。
          7.校驗儀設置在測量電流功能時,無法測量電流,如何解決?
          回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
          b、檢查保險。
          8.用校驗儀連接二線制變送器時,回路無電流輸出,如何解決?
          回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
          b、檢查保險;
          c、24V回路供電是否開啟;
          d、檢查24V回路供電是否滿足被測對象所需要的供電要求。若不滿足,請用穩壓源或是其他設備給變送器供電。
          9.電阻(電壓)無輸出,如何解決?
          回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
          b、檢查保險。
          10.  電阻輸出不正確,如何解決?
          回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設置正確;
          b、檢查激勵電流是否在所選電阻量程的激勵電流的范圍內。


        秦皇島維克托——維修業務簡介


        ?????   秦皇島維克托“測試儀器維修檢測部門”,部門各類測試儀器維修檢測設備配置齊全。秦皇島維克托能維修各種進口的分析儀表,尤其對化學分析儀器具有豐富的維修經驗。我公司與各大測試儀器廠商有著良好的業務往來,有著充足的原廠儀器配件。秦皇島維克托擁有多名具有豐富維修經驗、職業道德良好的專業維修工程師,承接各類進口測試儀器的維修及保養業務。秦皇島維克托提供一站式mro服務,不管是產品銷售還是維修服務,我們都會本著“服務至上”的原則,為客戶提供優質、快捷、熱情的服務。以“保證質量、講究效率、價格合理”的服務原則,積累了廣大客戶的贊譽和信任,歡迎更多用戶與我們達成儀器維修與保養的長期合作協議。我們的維修服務價格合理,效率高,維修技術精湛。是您不錯的選擇!
        維修服務中心

        相關新聞
        Thd亚洲精品,夜夜高潮天天爽,西西人体WWW大胆高清视频